Сумашедшая птица (volhared) wrote,
Сумашедшая птица
volhared

Categories:
Старательно самоизолируюсь не только от людей на улице, но и от людей в интернете.

После новостей в соцсетях "боже, как же так, я не могу поверить, у меня шок, давайте вместе поорем".
Нда, я рада, что вы настолько оптимистичны. Я ни на минуту не сомневалась в том, что дома мы сидим не на одну неделю и не на две, но мне жаль, что никаких разумных мер для бизнеса и самозанятых предпринимать так и не стали - хотя я не удивлена совершенно.

Сама сейчас немножко медленная. Заземляюсь. Готовлю еду, работаю, планирую то, что в моих силах. Даже не думаю, что делать дальше. Купила успокоительное и триптофан, думаю, как сделать дома образ про Параджанова, но пока пытаюсь доделать данные две недели назад обязательства. И сделать задачки к марафону в вк (не моему).

Испытываю легкую грусть из-за отсутствия дома духовки и потенциальной срезки в привычной еде - часть того, что я ела, просто не продается в ближайшем магазине. И в двух чуть менее ближайших - тоже.

Еще хочется пиццу и сырных подушечек из кфс. Вместо этого буду варить какао, медленно дышать, медленно работать и разговаривать с друзьями и родителями. Делать дом комфортнее. (хотя самый острый вопрос - кровать, теперь долго останется не разрешенным)

И придумывать клевые нежные истории про то, что мир может быть добрым несмотря и вопреки.

И учиться отстаивать свои границы.
Subscribe

  • (no subject)

    Большая часть моих постов всегда была про боль. А сейчас я попробую про дорогу и благодарность. Всю жизнь я живу с Бездной. Не знаю, когда и как мы…

  • (no subject)

    Прочитала сегодня пост Лили Ким. Вот этот. И сижу задумчивая. А что - так можно было? Ну вот я не очень отношусь к американскому законодательству,…

  • (no subject)

    Буду тогда тут писать. Тем временем, как многие только - только оказались в карантине и продолжают несоблюдать, и не потому, что работа или еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments