Сумашедшая птица (volhared) wrote,
Сумашедшая птица
volhared

Categories:
Текст писался для фб.. но в нем слишком много сырых эмоций, поэтому полежит тут.


Вызвать мой когнитивный диссонанс довольно просто: пишешь довольно агрессивные тексты, делаешь агрессивный маркетинг, выкладываешь голые фотки и параллельно пишешь о том, какой ты охуенно тонкий, чувствительный, чувствующий человек и в процессе телесной работы с тобой возможна только тончайшая магия преображения, после которой клиент сразу будет завоевывать миры и полетит в космос. И вся твоя магия, конечно, построена на науке, хотя ты и путаешь местами некоторые совершенно очевидные понятия, как голова и жопа, но при этом знаешь о своих клиентах задолго до того, как они к тебе пришли)))

От нескольких человек, работающих по этой схеме я отписалась довольно давно, и.. вот сейчас зашла и порадовалась, что отписалась.

Для меня это все пропитано фальшью и ложью недоучки. Я вижу человека, который работает через тело, но не умеет сомневаться и анализировать - а значит работа его, не смотря на громкие слова, крайне примитивна (не значит что не эффективна).

И я.. немного завидую и сомневаюсь в себе. Может, это я не права? Может надо просто прибавить ноль к ценнику и орать погромче, какая я охуенная, ну и что, что буду путаться в некоторых вещах, если ты в себя веришь - то и люди часто ведутся на это, когда ты щебечешь им в глаза без сомнений. Сомневаться будут потом, но это ж просто они не очень умные и не разбираются в глубине твоей работы, да? а ты-то без-у-пре-чен.
Subscribe

  • (no subject)

    Большая часть моих постов всегда была про боль. А сейчас я попробую про дорогу и благодарность. Всю жизнь я живу с Бездной. Не знаю, когда и как мы…

  • (no subject)

    Прочитала сегодня пост Лили Ким. Вот этот. И сижу задумчивая. А что - так можно было? Ну вот я не очень отношусь к американскому законодательству,…

  • (no subject)

    Старательно самоизолируюсь не только от людей на улице, но и от людей в интернете. После новостей в соцсетях "боже, как же так, я не могу поверить,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments