?

Log in

Камино только начинается.

Путь к себе

Name:
Сумашедшая птица
Birthdate:
30 August
Schools:
Дизайн журнала:
journals_covers

Воды тех рек, что дают мне жизнь, впадают прямо в Стикс, а в кармане всегда лежит медная монетка, чтобы положить ее под язык и уйти незримой туда, где мне место, где давно ждут мою заблудившуюся душу, но она кому-то что-то проспорила и теперь ходит неприкаянная по этому свету. А впрочем, кто в нашем мире _не_ лишний? Мы лишние, мы все лишние, не нужны ни себе, ни другим, и именно поэтому люди женятся и выходят замуж - так мы обещаем свое внимание тем, кому оно нужно и просим внимания себе, тень надежды на неодиночество, молчаливое согласие наблюдать чужую жизнь. Я же - пятое колесо в телеге и вечный третий лишний, но у меня есть книги, я им нужна, как и другие - им нужно, просто необходимо, быть прочитанными, и поэтому я все еще люблю жизнь. Абсурдную, случайную и оттого свободную. И пока она свободна, я спокойна.

Занудна, категорична и очень эмоциональна, со склонностью к преувеличениям и постройке воздушных замков на глинистых почвах - рушатся так же быстро как и строятся.


-Ты смотришь в небо, Дитрих. А небо, оно слишком чистое. Попробуй посмотреть на землю.
-Зачем?
-Тоже испугаешься.

Штиль страшнее.
мой вконтакт
мой вишлист
"ненарочно", 16th century, 17th century, 18th century, 19th century, ancient swords, bobbin lace, corsets, costumes, historical clothing, reenacting, schicksalkreuzung, sewing, the witch of portobello, vita nostra, weird women, Ветер в ивах, Городские шаманы, Джон Рональд Роуэл Толкиен, М. и С. Дяченко, Макс Фрай, Хроники Нарнии, быть нужным, быть_хоть_кем-нибудь_кроме_себя, в гости за кошаками, вездесь, венок из кленовых листьев, видеть сны и сниться, дарить тепло, дороги между и к, желать странного, живые драконы, жизнь в режиме шаффла, закрытые города, заражаться идеями, звездное небо, знать зачем, идти куда ноги заведут, книги, кофе кружками, между тем и этим, местные небожители, мечтать, наблюдать за людьми, необратимые поступки, по лужам босиком, прыгнуть с головой, прятаться за буквами, пытаться понять людей, разбираться в непонятном, раздолбайство, ролевые игры, руны, сидеть на подоконнике, сидеть у костра, сказки Макса Фрая, снова верить, странные люди, стрельба из лука, форниты бессмертны, эстель, эстетическое удовольствие

Statistics